Menu

ENTREES

TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE Entré : 16.- Plat :31.50
pommes frites maison
TARTARE DE SAUMON, CITRON CONFIT 17.- 28.-
TERRINE DE FOIE GRAS 29.50
liqueur de gin Ferdinand’s, chutney pommes
SALADE DE SASHIMI AU THON 17.50 25.50
LA CLASSIQUE SALADE CESAR 15.- 24.50
QUESADILLAS VEGETARIEN 12.-
(tomates. Poivrons, oignons, et brie)
Avec viande hache de boeuf 16.-
SALADE DE QUINOA 12.- 22.-
pomme verte, feta et avocat
SOUPE DE LA SEMAINE 7-

LES BURGERS

 

LES BURGERS
ACCOMPAGNES DE FRITES MAISON ET SALADE
LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 35.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire
LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw
RACLETTE PAIN AUX OIGNONS FRITS ET MOUTARDE 21.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), fromage à raclette
cornichons, tomate et salade
ITALIAN PAIN AU BASILIC ET OLIVES NOIRS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), mozzarella di Bufala
Pesto de tomate rouge, roquette et basilic frais
SACHIMI PAIN AU WASABI 24.-
Thon frais (120gr.), sauce thaï épicée, salade et tomate
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate
LE VÉGÉTARIEN PAIN AU MAÏS 21.-
Légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic,
scamorza et guacamole maison

 

FONDUE CHINOISE

100gr boeuf + 100gr dinde sfr 29.-

Tous les dimanches dès 19h jusqu'à 22h

supplément 100gr boeuf CHF 12,-  / 100gr dinde CHF 9,-

LES VIANDES

WELLINGTON DE POULET 29.-
légumes et pommes grenailles
BOEUF À LA GUINESS 29.-
légumes et polenta grillée
LA BELLE ENTRECÔTE PARISIENNE DE 250GR 35.-
BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL
Pommes frites et légumes du marché
MAGRET DE CANARD SAUCE 33.-
AU POIVRE DE MADAGASCAR
Ratatouille de légumes et riz noir
ESCALOPE DE DINDE PANÈE AUX CORN FLAKES ET SAUGE
Sauce tomates du chef, légumes du moment 29– 2pers 45

 

POISSONS ET CRUSTACéS

FILETS DE DAURADE A LA PLANCHA BEURRE CITRONNé sfr 29.-
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive et légumes

FILETS DE PERCHE  MEUNIERE A LA PROVENçALE sfr 31.50
Julienne de tomates et poivrons, pommes frites maison

POULPE SAUTé AU CHORIZO  sfr 29.-
riz noir et légumes

LE COIN VEGETARIEN

TAGLIATELLES FRAICHES, COULIS DE TOMATES   sfr 26.-
fromage de chèvre frais et basilic frit

RISOTTO VERDE AUX POINTES D'ASPERGES  sfr 21.-

DESSERTS

CREME BRULEE À LA VANILLE 11.-
MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR, 14.-
COEUR DE PISTACHES, GLACE À LA VANILLE
TARTE AU CITRON GLACE VANILLE 9.-
TIRAMISU CLASSIQUE 11.-
ASSORTIMENT DE SORBET MYSTÈRE ARTISANAUX
(3 boules) 12.-
GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50
CAFÉ GOURMAND 12.-