Menu

NOS ENTREES

TERRINE DE FOIE GRAS 24.-
au porto et cognac, confit d’oignons
à la fleur de sel, servie avec toasts

BISQUE DE POISSON DE ROCHE 17.-
faites maison, servie avec toasts et rouille

GAMBAS EN TEMPURA 16.-
sauce mayo maison «basilic & lime»

SOUPE A L’OIGNON (gratinée au gruyère) 16.-

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD 24.50

SALADE DE QUINOA BIO 12.-
herbes fraÎches, jeunes pousses de salade et
vinaigrette à la grenade

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ
sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GAMBAS 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN
figues, chanterelles , sauce Tzatziki  19.-

NOS PLATS

TOURNEDOS ROSSINI 49.-
filet de boeuf servi avec légumes et
pommes grenailles

CORDON BLEU en robe de sauge 29.- / 2 pers 45.- et corn flakes, mayonnaise maison et frites

RISOTTO NERO 35.-
aux gambas et noix de St Jacques poêlées

RAGOÛT DE BOEUF À LA GUINESS 28.-
servi en croûte de patte feuilletée

FILET DE BAR 29.-
grillé à la plancha, filet d’huile aux agrumes

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-
steak haché de boeuf, fromage, pomme
verte, salade, tomate et sauce au bleu

LE RACLETTE 21.-
steak haché de bœuf (160gr), fromage à raclette, cornichons, tomate et salade

LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade
tomate et guacamole maison

LE VEGETARIEN 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées,
scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 24.-
steak haché de boeuf, fromage, bacon, salade et chutney de tomate

LE GOURMAND 36.-
steak haché de boeuf (160gr), escalope
de foie gras poêlée, roquette, huile parfumée
à la truffe noire, oignons caramélisés

 

tous nos burgers sont servis avec un pain au maïs et frites

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

NOS SUCRERIES

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES 11.-
meringue, sorbet et chantilly

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

TARTE TATIN .12-
servie avec glace vanille et chantilly

CRÈME BRÛLÉE 9.-

à la vanille

 

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.