Menu

NOS ENTREES

TOMME VAUDOISE PANÉE 14.-
sur lit de mesclun et bâtonnets de pain grillé

CEVICHE DE POISSON 17.-
au gingembre confit et citron combawa

GAMBAS CROQUANTES 16.-
sauce sweet chilli au basilic thaï

FRICASSÉE DE CHANTERELLES 14.-

à la ricotta salée sur toast

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD 24.50

SALADE DE QUINOA BIO 12.-
herbes fraÎches, jeunes pousses de salade et
vinaigrette à la grenade

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ
sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GAMBAS 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN
figues, chanterelles , sauce Tzatziki  19.-

NOS PLATS

ONGLET DE BŒUF 27.-
sauce au poivre du moulin, poêlée de pommes grenailles et légumes

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- / 2 pers 45.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

TARTARE DE BAR 32.-
fines herbes, toasts et salade

RISOTTO AUX GAMBAS 33.-

flambées au gin, sauce Teriyak

LASAGNES TOSCANES 29.-

ENTRECÔTE DE MARCASSIN 32.-

Poire safranée au miel, choux de Bruxelles, châtaignes, spaëzli, sauce au vin rouge
au ragoût de sanglier

NOIX DE CERF 32.-

Poire safranée au miel, choux de Bruxelles, châtaignes, spaëzli, sauce au vin rouge

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-
steak haché de boeuf, fromage, pomme
verte, salade, tomate et sauce au bleu

LE RACLETTE 21.-
steak haché de bœuf (160gr), fromage à raclette, cornichons, tomate et salade

LE CHICKEN  23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade
tomate et guacamole maison

LE VEGETARIEN 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées,
scarmoza et guacamole maison

BURGER DE CERF 23.-
Sauce échalote caramélisée au porto et éclats de marrons. servis avec frites

BURGER DU CHEF 24.-
steak haché de bœuf, fromage, bacon,
salade et chutney de tomate

tous nos burgers sont servis avec un pain au maïs et frites

NOS SUPPLÉMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

NOS SUCRERIES

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES 11.-
meringue, sorbet et chantilly

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

TARTE TATIN .12-
servie avec glace vanille et chantilly

CRÈME BRÛLÉE 9.-

à la vanille

 

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.