Menu

NOS ENTREES

TERRINE DE CHÈVRE FRAIS 15,50
pesto rouge et courgettes grillées

MILLE FEUILLES DE LÉGUMES * 13.-
avec mozzarella 19.-

TARTARE DE BAR 15.-
tapenade de fines herbes et gingembre

PETITS NEMS DE POULET, BASILIC THAÏ 16.-

 CARPACCIO DE SAUMON 18.-
à l’aneth et citron combava

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
plat 31,50

LES BURGERS

Servi avec frites maison et salade

LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 35.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire,oignons caramélisées 
LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw
RACLETTE PAIN AUX OIGNONS FRITS ET MOUTARDE 21.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), fromage à raclette
cornichons, tomate et salade
ITALIAN PAIN AU BASILIC ET OLIVES NOIRS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), mozzarella di Bufala
Pesto de tomate rouge, roquette et basilic frais
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate
LE VÉGÉTARIEN PAIN AU MAÏS 21.-
Légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic,
scamorza et guacamole maison

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage a raclette 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ 
ananas baby grillé, sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT  
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN 
figues, quinoa, sauce Tzatziki  19.-

NOS SALADES

 SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET
MOUTARDE 24.50

A LA CARTE

TAJINE DE POULET  **
Confit de légumes aux citrons 27.-

RISOTTO AUX POUSSES D’ÉPINARDS
petits pois et tuile de parmesan

PARISIENNE DE BŒUF 35.-
sauce chimichurri
sauce aux morilles supp: 5.-

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- 2pers 45.-

FILET DE DAURADE À LA PLANCHA
Filet d'huile d'olive aux agrumes, légumes et pommes vapeur 26.-

FILET DE SAUMON GRILLÉE  **
Sauce crème aux piments d’Espelette et tagliolini   28.-

PAVÉ DE THON sauce teriyaki 31.-
riz rouge de camargue et légumes thaï

CURRY VEGAN, LÉGUMES ET TOM YAN * 21.-

NOS SUCRERIES

CRÈME BRULÉE AU CARAMBAR ** 9.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

CARPACCIO D’ANANAS 14.-
glace à la cannelle et copeaux de chocolat

CHEESECAKE AUX FRUITS DE SAISON BY JOHN 11.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.