NOS ENTREES
TERRINE DE FOIE GRAS 24.-
au porto et cognac, confit d’oignons
à la fleur de sel, servie avec toasts
BISQUE DE POISSON DE ROCHE 17.-
faites maison, servie avec toasts et rouille
GAMBAS EN TEMPURA 16.-
sauce mayo maison «basilic & lime»
SOUPE A L’OIGNON (gratinée au gruyère) 16.-
LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50
NOS SALADES
SALADE CÉSAR DE L'ETOILE 24.50
SALADE DE CHÈVRE CHAUD 24.50
SALADE DE QUINOA BIO 12.-
herbes fraÎches, jeunes pousses de salade et
vinaigrette à la grenade
NOS POKE BOWLS
BŒUF MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-
POULET GRILLÉ
sauce Teriyaki 22.-
THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT
mangue fraîche et sauce soja 24.-
GAMBAS 24.-
sauce à la mangue
VÉGÉTARIEN
figues, chanterelles , sauce Tzatziki 19.-
NOS PLATS
TOURNEDOS ROSSINI 49.-
filet de boeuf servi avec légumes et
pommes grenailles
CORDON BLEU en robe de sauge 29.- / 2 pers 45.- et corn flakes, mayonnaise maison et frites
RISOTTO NERO 35.-
aux gambas et noix de St Jacques poêlées
RAGOÛT DE BOEUF À LA GUINESS 28.-
servi en croûte de patte feuilletée
FILET DE BAR 29.-
grillé à la plancha, filet d’huile aux agrumes
CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-
LES BURGERS
LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-
steak haché de boeuf, fromage, pomme
verte, salade, tomate et sauce au bleu
LE RACLETTE 21.-
steak haché de bœuf (160gr), fromage à raclette, cornichons, tomate et salade
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade
tomate et guacamole maison
LE VEGETARIEN 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées,
scarmoza et guacamole maison
BURGER DU CHEF 24.-
steak haché de boeuf, fromage, bacon, salade et chutney de tomate
LE GOURMAND 36.-
steak haché de boeuf (160gr), escalope
de foie gras poêlée, roquette, huile parfumée
à la truffe noire, oignons caramélisés
tous nos burgers sont servis avec un pain au maïs et frites
NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-
NOS SUCRERIES
PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES 11.-
meringue, sorbet et chantilly
MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille
TARTE TATIN .12-
servie avec glace vanille et chantilly
CRÈME BRÛLÉE 9.-
à la vanille
GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50
CAFÉ GOURMAND 12.