Menu

NOS ENTREES

VELOUTÉ DE COURGE BUTTERNUT 12.-

NOIX DE ST JAQUES ET FONDUE DE POIREAUX à la pomme verte 19.-

ESCALOPE DE FOIE GRAS sur toasts, chutney de coing 23.-

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

LES BURGERS

Servi avec frites maison et salade

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 24.-
Steak haché de bœuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw

LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 36.-
Steak haché de bœuf (160 gr), escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire,oignons caramélisés

LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate

VÉGÉTARIEN 21.-

légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic, scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 23.-
Pain maïs, pulled Pork, sauce barbecue et oignons,rouges confits, salade, tomates et fromage

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ 
ananas baby grillé, sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT  
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN 
figues, quinoa, sauce Tzatziki  19.-

NOS SALADES

 SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET MOUTARDE 24.50

SALADE DE SAUMON FUMÉ 23.-
avocat et tomates

A LA CARTE

ONGLET DE BŒUF 25.-
sauce au poivre du moulin, poêlée de
pommes grenailles et légumes

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- / 2 pers 45.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

FILET DE BAR À LA PLANCHA 26.-
sauce citron et aneth, pommes et légumes
vapeur

PARMENTIER DE BŒUF aux champignons gratinés et foie gras 29.-

DEMI-POULET RÔTI, et sa pomme purée 28.-

FILET DE SAUMON VAPEUR, herbes fraîches et filet d'huile d'olive 27.-

RISOTTO AUX GAMBAS FLAMBÉES AU GIN MARE 28.-

NOS SUCRERIES

CRÈME BRÛLÉE Á LA VANILLE ** 9.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
cœur de pistache et glace vanille

CHEESECAKE AUX FRUITS DE SAISON BY JOHN 11.-

CRUMBLE AUX POMMES ET CANNELLE 9.50

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.