Menu du midi

NOS ENTREES

TARTE FINE À LA BURRATINA 16.-
pesto rouge et pousses de salade
CEVICE DE POISSON 21.-
poisson selon arrivage
LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

A LA CARTE

ONGLET DE BOEUF 25.-
sauce au poivre du moulin, poêlée de
pommes grenailles et légumes

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- 2pers 45.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES ET TOM YAN * 21.-

FILET DE BAR À LA PLANCHA 26.-
sauce citron et aneth, pommes et légumes
vapeur

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET
MOUTARDE 24.50

SALADE DE SAUMON FUMÉ 23.-
avocat et tomates

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 24.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw
RACLETTE PAIN AUX OIGNONS FRITS ET MOUTARDE 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), fromage à raclette
cornichons, tomate et salade
ITALIAN PAIN AU BASILIC ET OLIVES NOIRS 24.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), mozzarella di Bufala
Pesto de tomate rouge, roquette et basilic frais
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate
VÉGÉTARIEN 21.-
steak de tofu grillé caviar d’aubergines aux herbes, tomates, fromage et salade

BURGER DU CHEF 23.-
Pain maïs, pulled Pork, sauce barbecue et oignons,rouges confits, salade, tomates et fromage

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage a raclette 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 26 août  au 1er septembre 2019

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

LUNDI 26
Dos de cabillaud en croûte d'olives vertes et noires
Ou
Orecchiette à la chair à saucisse

MARDI 27
Saltimbocca de veau
Ou
Risotto aux crevettes

MERCREDI 28
Tagliatelle à la bolognaise
Ou
Salade de gravlax de saumon et avocat

JEUDI 29
Taboulé de quinoa, brochette de tofu
Ou
Poulpe à l'espagnole

VENDREDI 30
Salade niçoise
Ou
Carré de porc au four

DIMANCHE 1
Brunch

Nos Poke Bolws

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ 
ananas baby grillé, sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT  
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN 
figues, quinoa, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

CRÈME BRULÉE AU CARAMBAR ** 9.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

CARPACCIO D’ANANAS 14.-
glace à la cannelle et copeaux de chocolat

CHEESECAKE AUX FRUITS DE SAISON BY JOHN 11.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.-