Menu du midi

NOS ENTREES

TERRINE DE FOIE GRAS 24.-
au porto et cognac, confit d’oignons
à la fleur de sel, servie avec toasts

BISQUE DE POISSON DE ROCHE 17.-
faites maison, servie avec toasts et rouille

GAMBAS EN TEMPURA 16.-
sauce mayo maison «basilic & lime»

SOUPE A L’OIGNON (gratinée au gruyère) 16.-

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

NOS PLATS

TOURNEDOS ROSSINI 49.-
filet de boeuf servi avec légumes et
pommes grenailles

CORDON BLEU en robe de sauge 29.- / 2 pers 45.- et corn flakes, mayonnaise maison et frites

RISOTTO NERO 35.-
aux gambas et noix de St Jacques poêlées

RAGOÛT DE BOEUF À LA GUINESS 28.-
servi en croûte de patte feuilletée

FILET DE BAR 29.-
grillé à la plancha, filet d’huile aux agrumes

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

 

 

 

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD 24.50

 

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-
steak haché de boeuf, fromage, pomme
verte, salade, tomate et sauce au bleu

LE RACLETTE 21.-
steak haché de bœuf (160gr), fromage à raclette, cornichons, tomate et salade

LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade
tomate et guacamole maison

LE VEGETARIEN 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées,
scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 24.-
steak haché de boeuf, fromage, bacon, salade et chutney de tomate

LE GOURMAND 36.-
steak haché de boeuf (160gr), escalope
de foie gras poêlée, roquette, huile parfumée
à la truffe noire, oignons caramélisés

 

tous nos burgers sont servis avec un pain au maïs et frites

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 26 octobre au 1er novembre

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

 

LUNDI 26

Emincé de dinde aux champignons et röstis maison

Ou

Salade d‘automne au brie pané

MARDI 27

Blanquette de veau à l’ancienne

Ou

Filet de bar grillé assaisonné d’un filet d’huile aux agrumes

MERCREDI 28

Wellington d’effiloché de poulet

Ou

Orecchiette poêlées aux olives, tomates et cœurs d’artichauts

JEUDI 29

Filets de perche meunière, frites et sauce tartare

Ou

Brochettes de bœuf, sauce béarnaise maison

VENDREDI 30

Tartare de bœuf à l’italienne, chips maison, toasts et saladine

Ou

Parmentier de saumon et épinards

DIMANCHE 1

Brunch

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ
sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GAMBAS  24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN
figues, chanterelles, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES 11.-
meringue, sorbet et chantilly

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

TARTE TATIN 12.-
servie avec glace vanille et chantilly

CRÈME BRÛLÉE à la vanille 9.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.