NOS ENTREES
VELOUTÉ DE COURGE BUTTERNUT 12.-
NOIX DE ST JAQUES ET FONDUE DE POIREAUX à la pomme verte 19.-
ESCALOPE DE FOIE GRAS sur toasts, chutney de coing 23.-
LE TARTARE CLASSIQUE toasts, salades et frites entrée 19,50 / plat 31,50
A LA CARTE
ONGLET DE BOEUF 25.-
sauce au poivre du moulin, poêlée de
pommes grenailles et légumes
CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- 2pers 45.-
CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-
FILET DE BAR À LA PLANCHA 26.-
sauce citron et aneth, pommes et légumes
vapeur
PARMENTIER DE BOEUF aux champignons gratinés et foie gras 29.-
DEMI-POULET RÔTI, et sa pomme purée 28.-
FILET DE SAUMON VAPEUR, herbes fraîches et filet d'huile d'olive 27.-
RISOTTO AUX GAMBAS FLAMBÉES AU GIN MARE 28.-
NOS SALADES
SALADE CÉSAR DE L'ETOILE 24.50
SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET
MOUTARDE 24.50
SALADE DE SAUMON FUMÉ 23.-
avocat et tomates
LES BURGERS
LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 24.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate
LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 36.-
Steak haché de boeuf (160gr), escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire,oignons caramélisés
VÉGÉTARIEN 21.- légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic, scarmoza et guacamole maison
BURGER DU CHEF 23.-
Pain maïs, pulled Pork, sauce barbecue et oignons,rouges confits, salade, tomates et fromage
NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-
MENU DU JOUR
Menus du Jour du 9 au 15 décembre 2019
SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50
LUNDI 9
Risotto aux légumes grillés
Ou
Escalope de dinde panée aux herbes, pommes au four et sauce tartare
MARDI 10
Cuisse de poulet à la Basquaise
Ou
Orecchiette poêlées aux crevettes et aux épinards
MERCREDI 11
Joue de bœuf braisée au pinot noir et échalotes Ou
Penne à la carbonara
JEUDI 12
Filet de daurade grillé, salsa verde et riz noir Ou
Tajine de poulet aux amandes et dattes
VENDREDI 13
Bavette de bœuf grillée, beurre aux herbes, gratin dauphinois
Ou
Lasagne de courgettes, saumon fumé et fêta
DIMANCHE 15
Brunch
Nos Poke Bolws
BŒUF MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-
POULET GRILLÉ
ananas baby grillé, sauce Teriyaki 22.-
THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT
mangue fraîche et sauce soja 24.-
GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue
VÉGÉTARIEN
figues, quinoa, sauce Tzatziki 19.-
NOS SUCRERIES
CRÈME BRÛLÉE Á LA VANILLE 9.-
MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
cœur de pistache et glace vanille
CRUMBLE AUX POMMES ET CANNELLE 9.50
CHEESECAKE AUX FRUITS DE SAISON BY JOHN 11.-
GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50
CAFÉ GOURMAND 12.-