Menu du midi

NOS ENTREES

TARTE FINE À LA BURRATINA 16.-
pesto rouge et pousses de salade
CEVICE DE POISSON 21.-
poisson selon arrivage
LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

A LA CARTE

ONGLET DE BOEUF 25.-
sauce au poivre du moulin, poêlée de
pommes grenailles et légumes

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- 2pers 45.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES ET TOM YAN * 21.-

FILET DE BAR À LA PLANCHA 26.-
sauce citron et aneth, pommes et légumes
vapeur

LA CHASSE

CIVET DE CHEVREUIL pomme purée 28.-

ENTRECÔTE DE MARCASSIN 29.-

Poire safranée au miel, choux de Bruxelles, châtaignes, spaëzli, sauce au vin rouge

NOIX DE CERF 29.-

Poire safranée au miel, choux de Bruxelles, châtaignes, spaëzli, sauce au vin rouge

BURGER DE CERF 23.-
Sauce échalote caramélisée au porto et éclats de marrons. servis avec frites

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET
MOUTARDE 24.50

SALADE DE SAUMON FUMÉ 23.-
avocat et tomates

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 24.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw
ITALIAN PAIN AU BASILIC ET OLIVES NOIRS 24.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), mozzarella di Bufala
Pesto de tomate rouge, roquette et basilic frais
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate
VÉGÉTARIEN 21.-

légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic, scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 23.-
Pain maïs, pulled Pork, sauce barbecue et oignons,rouges confits, salade, tomates et fromage

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 18 novembre au 24 novembre 2019

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

LUNDI 18
Saucisson Vaudois sur lit de lentilles vertes
Ou
Curry de crevettes à la banane et citronnelle

MARDI 19
Demi poulet rôti aux herbes aromatiques
Ou
Pad Thaï aux légumes croquants et cacahuètes

MERCREDI 20
Lasagnes végétariennes
Ou
Escalope de dinde grillée, sauce au citron confit

JEUDI 21
Pot au feu et son os à moelle
Ou
Cuisse de pintade farcie au caviar d'aubergine

VENDREDI 22
Blanquette de veau à l'ancienne
Ou
Filet de daurade meunière

DIMANCHE 24
Brunch

Nos Poke Bolws

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ 
ananas baby grillé, sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT  
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN 
figues, quinoa, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

CRÈME BRULÉE AU CARAMBAR ** 9.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

CARPACCIO D’ANANAS 14.-
glace à la cannelle et copeaux de chocolat

CHEESECAKE AUX FRUITS DE SAISON BY JOHN 11.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.-