Menu du midi

NOS ENTREES

VELOUTÉ DE COURGE BUTTERNUT 12.-

NOIX DE ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX à la pomme verte 19.-

ESCALOPES DE FOIE GRAS sur toasts, chutney de coing 23.-

LE TARTARE CLASSIQUE toasts, salades et frites entrée 19,50 / plat 31,50

A LA CARTE

ONGLET DE BOEUF 25.-
sauce au poivre du moulin, poêlée de
pommes grenailles et légumes

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- 2pers 45.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

FILET DE BAR À LA PLANCHA 26.-
sauce citron et aneth, pommes et légumes
vapeur

PARMENTIER DE BOEUF et son escalope de foie gras (20 min. d'attente) 29.-

DEMI-POULET RÔTI, et sa pomme purée 28.-

FILET DE SAUMON VAPEUR, herbes fraîches et filet d'huile d'olive 27.-

RISOTTO AUX GAMBAS FLAMBÉES AU GIN MARE 28.-

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET
MOUTARDE 24.50

SALADE DE SAUMON FUMÉ 23.-
avocat et tomates

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 24.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw

LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate

LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 36.-
Steak haché de boeuf (160gr), escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire,oignons caramélisés

VÉGÉTARIEN 21.-                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic, scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 23.-
Pain maïs, pulled Pork, sauce barbecue et oignons,rouges confits, salade, tomates et fromage

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 24 au 28 février 2020

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

LUNDI 24
Fajitas de porc croustillant, guacamole maison
Ou
Risotto de potiron au roquefort
MARDI 25
Tartare de poisson (selon arrivage) au gingembre et citron vert
Ou
Souris d'agneau braisée, pommes au four et légumes
MERCREDI 26
Buddha bowl au poulet et pois chiches
Ou
Penne à la saucisse et ricotta, sauce tomate
JEUDI 27
Filet de poisson grillé(selon arrivage)pommes vapeur et légumes
Ou
Tartare de courgette, pomme verte, jambon cru et menthe fraîche
VENDREDI 28
Entrecôte de bœuf grillée beurre aux herbes maison
Ou
Spaghettis aux vongoles
DIMANCHE 1
Brunch

Nos Poke Bolws

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ 
sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT  
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN 
figues, quinoa, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

CRÈME BRÛLÉE Á LA VANILLE 9.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
cœur de pistache et glace vanille (15 min. d'attente)

CRUMBLE AUX POMMES ET CANNELLE 9.50

CHEESECAKE AUX FRUITS DE SAISON BY JOHN 11.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.-