Menu du midi

NOS ENTREES

TOMME VAUDOISE FONDANTE 16.-
fricassée de champignons, toasts à la fleur de sel

SOUPE DE COURGE BUTTERNUT* 14.-
et marrons

CEVICHE DE DAURADE 17.-
au citron combawa, saladine et pain grillé

TERRINE DE GIBIER EN CROÛTE 16.-
jus corsé au pinot noir et saladine de saison

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

NOS PLATS

BAVETTE DE BOEUF 29.-
sauce à l'échalotes, frites et légumes

CORDON BLEU en robe de sauge 29.- / 2 pers 45.- et corn flakes, mayonnaise maison et frites

RISOTTO VERDE** 24.-
et chips de légumes

FILET DE DAURADE À LA PLANCHA 31.- grillé à la plancha, légumes et pommes grenaille

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * ** 21.-

CÔTE DE BOEUF (environ 1kg) 119.-      Os  moëlle, frites, salade et 3 sauces maison (tartare, aïoli et mayonnaise à la moutarde) Pour 3 personnes

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD 22.-

SALADE DE QUINOA 17.-

herbes fraîches, jeunes pousses de salade et vinaigrette à la grenade

 

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-

steak haché de boeuf (160gr), fromage, bacon et coleslaw

LE CHICKEN PAIN 23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade
tomate et guacamole maison

LE VEGETARIEN 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées,
scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 24.-
steak haché de boeuf (160gr), fromage, bacon, salade et chutney de tomate

LE VAUDOIS 27.-                           steak haché de boeuf (160gr), tomme Vaudoise, mayonnaise maison, cornichons et moutarde.

tous nos burgers sont servis avec un pain au maïs et frites

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 22 Novembre au 26 Novembre

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

 

du LUNDI au VENDREDI

Lundi 29

Risotto aux petits légumes et chips de jambon cru

Mardi 30

Fajitas au poulet gratinée, crème fraîche et guacamole

Mercredi 01

Blanquette de veau a l'ancienne et riz blanc

Jeudi 02

Tajine d'agneau aux légumes, semoule a la cannelle

Vendredi 03

Linguine aux moules, ail et fines herbes

1 suggestion proposée par jour, communiquée  sur nos réseaux le jour même

DIMANCHE

Brunch

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES 24.-
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel

POULET GRILLÉ 22.-
sauce Teriyaki

THON 24.-
sauce à la mangue

GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN 19.-
figues, chanterelles, sauce Tzatziki

NOS SUCRERIES

CRUMBLE AUX POMMES ET AMANDE 12.-
glace au café

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE 9.-

TARTE CITRON MERINGUE 9.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.-