Menu du midi

NOS ENTREES

TARTE FINE AUX LÉGUMES GRILLÉS 13,50
pesto à l’avocat

CEVICHE DE POISSON 17.-
au gingembre confit et citron combawa

TOMME VAUDOISE PANÉE 14.-
sur lit de mesclun et bâtonnets de pain grillé

GAMBAS CROQUANTES 16.-
sauce sweet chilli au basilic thaï

FRICASSÉE DE CHANTERELLES 14.-

à la ricotta salée sur toast

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

NOS PLATS

ONGLET DE BŒUF  27.-
sauce au poivre du moulin, poêlée de pommes grenailles et légumes

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- / 2 pers 45.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

TARTARE DE Bar 32.-
fines herbes, toasts et salade

LASAGNES TOSCANES 29.-
au ragoût de sanglier

ENTRECÔTE DE MARCASSIN 32.-

Poire safranée au miel, choux de Bruxelles, châtaignes, spaëzli, sauce au vin rouge

NOIX DE CERF 32.-

Poire safranée au miel, choux de Bruxelles, châtaignes, spaëzli, sauce au vin rouge

 

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD 24.50

SALADE DE QUINOA BIO 12.-
herbes fraÎches, jeunes pousses de salade et
vinaigrette à la grenade

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-
steak haché de boeuf, fromage, pomme
verte, salade, tomate et sauce au bleu

LE RACLETTE 21.-
steak haché de bœuf (160gr), fromage à raclette, cornichons, tomate et salade

LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade
tomate et guacamole maison

LE VEGETARIEN 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées,
scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 24.-
steak haché de boeuf, fromage, bacon,
salade et chutney de tomate

BURGER DE CERF 23.-
Sauce échalote caramélisée au porto et éclats de marrons. servis avec frites

tous nos burgers sont servis avec un pain au maïs et frites

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 26 octobre au 1er novembre

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

 

LUNDI 26

Emincé de dinde aux champignons et röstis maison

Ou

Salade d‘automne au brie pané

MARDI 27

Blanquette de veau à l’ancienne

Ou

Filet de bar grillé assaisonné d’un filet d’huile aux agrumes

MERCREDI 28

Wellington d’effiloché de poulet

Ou

Orecchiette poêlées aux olives, tomates et cœurs d’artichauts

JEUDI 29

Filets de perche meunière, frites et sauce tartare

Ou

Brochettes de bœuf, sauce béarnaise maison

VENDREDI 30

Tartare de bœuf à l’italienne, chips maison, toasts et saladine

Ou

Parmentier de saumon et épinards

DIMANCHE 1

Brunch

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ
sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GAMBAS  24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN
figues, chanterelles, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES 11.-
meringue, sorbet et chantilly

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

TARTE TATIN 12.-
servie avec glace vanille et chantilly

CRÈME BRÛLÉE à la vanille 9.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.