Menu du midi

NOS ENTREES

MILLE-FEUILLE DE LÉGUMES 14.-
coulis de tomates et bouquet d’herbes fraîches

TARTARE DE SAUMON 17.-
fines herbes et avocat

CEVICHE DE DAURADE 18.-
au citron combawa, jeunes pousses et pain grillé

GAMBAS EN TEMPURA 16.-
mayonnaise au citron vert et basilic

BURRATA À LA FLEUR DE SEL 16.-
jeunes pousses et filet d’huile d’olive au basilic

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

NOS PLATS

TAGLIATA DE BOEUF 29.-
roquette, parmesan et frites

CORDON BLEU en robe de sauge 29.- / 2 pers 45.- et corn flakes, mayonnaise maison et frites

BROCHETTES DE GAMBAS 28.-
calamaretti salsa verde, tagliolini à l’encre de sèche

FILET DE DAURADE À LA PLANCHA 29.- grillé à la plancha, filet d’huile aux agrumes

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

 

 

 

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD 22.-

SALADE DE QUINOA 17.-

herbes fraîches, jeunes pousses de salade et vinaigrette à la grenade

 

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-

steak haché de boeuf (160gr), fromage, bacon et coleslaw

LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade
tomate et guacamole maison

LE VEGETARIEN 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées,
scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 24.-
steak haché de boeuf, fromage, bacon, salade et chutney de tomate

ITALIAN 26.-
steak haché de boeuf (160gr), roquette,
basilic, pesto et mozzarella di buffala

 

tous nos burgers sont servis avec un pain au maïs et frites

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 26 octobre au 1er novembre

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

 

du LUNDI au VENDREDI

2 suggestions proposées par jour, communiquées  sur nos réseaux le jour même

DIMANCHE

Brunch

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ
sauce Teriyaki 22.-

THON 24.-
sauce à la mangue

GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN
figues, chanterelles, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

MILLE-FEUILLES FRUITS ROUGES 12.-
et mascarpone

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE 10.-

COUPE DE SORBET DE L’ÉTOILE 11.-
fruits frais et shot de gin du moment

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.