Menu du midi

LES ENTREES

TARTINE DE TOMATES sfr 16.- / 24.50-
et mozzarella di buffala

TARTARE DE SAUMON ET CITRON VERT  sfr 17.- / 28.-

LA CLASSIQUE SALADE CéSAR sfr 15.- / 24.50-

QUESADILLAS VEGETARIEN sfr 12.- 
tomates, poivrons, oignons et brie

Avec viande hachée de boeuf sfr 16.-

CARPACCIO D'ESPADON sfr 19.- / 29.-
au gingembre et citron vert

SALADE DE QUINOA sfr 12.- / 22.-
pomme verte, féta et avocat

SASHIMI DE THON sfr 12.- / 21.-
en croute de wasabi, crudités asiatiques

SOUPE DE LA SEMAINE sfr 7.-

LES VIANDES

TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE  sfr 31.50
pommes frites maison

PAILLARD DE VEAU GRILLE sfr 34.-
salade de tomates cerises, basilic et parmesan

LA BELLE ENTRECÔTE PARISIENNE (250g), BEURRE MAÎTRE D'HOTEL sfr 35.-
Pommes de terre pont neuf et légumes du marché

MAGRET DE CANARD SAUCE AU POIVRE DE MADAGASCAR sfr 33.-
Ratatouille de légumes et riz noir

 

LES POISSONS ET COQUILLAGES

FILETS DE DAURADE A LA PLANCHA BEURRE CITRONNE sfr 29.-
sauté de légumes et quinoa

FILETS DE PERCHE MEUNIERE à LA PROVENCALE sfr 31.50
Julienne de tomates et poivrons, pommes frites maison

POULPE SAUTE AU CHORIZO sfr 25.-
Riz noir et légumes

 

LES BURGERS

Servi avec frites maison et salade

LE GOURMAND (160GR) sfr 35.-
Steak haché de bœuf, escalope de foie gras poêlée, roquette, huile parfumée a la truffe noire

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE (160GR) sfr 23.-
Steak haché de bœuf, fromage, bacon, sauce maison

DU CHEF sfr 23.-
Steak haché de bœuf (160gr), sauce maison, roquefort, oignons caramélisés, salade, tomte

DE LA MER sfr 23.-
Escalope de cabillaud façon fish and chips (160gr), sauce tartare maison

LE CHICKEN sfr 23.-
Escalope de poulet grillée(160gr),sauce maison, fromage, avocat frais, salade, tomate

LE VEGETARIEN sfr 21.-
Légumes grillés , purée de tomates séchées au basilic , scamorzza et avocat

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 16 au 20 octobre 2017
SERVICE 11H45 À 14h00
Assiette du jour - sfr. 19.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour - Sfr. 23.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour + dessert du jour - sfr. 25.50

LUNDI 16
1- Bœuf à la Guinness, pommes mousseline
2- 
Orichietti sautées aux crevettes, piment doux et cima di rappa

MARDI 17

1-  Risotto aux fruits de mer et piment d'Espelette
2- Papet vaudois

MERCREDI 18
1-  Jarret de chevreuil, sauce au vin rouge
2- Papillote de sandre au thym et citron

JEUDI 19

1- Demi coquelet rôti sauce aux champignons
2- Linguini sautées aux moules en persillade

VENDREDI 20
1- Darne de saumon grillée, beurre aux herbes
2-Onglet de bœuf, sauce au poivre

LE COIN VEGETARIEN

TAGLIATELLES FRAICHES, MOZZARELLA DI BUFFALA  sfr 26.-
tomates cerises et basilic frais

RISOTTO VERDE   sfr 21.-

pousses d'épinards et chips de betteraves

DESSERTS

SALADE DE FRUIS FRAIS ET CRUMBLE sfr 9.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR sfr 14.-
Coeur de pistaches, glace à la vanille

TARTE AU CITRON sfr 9.-

TIRAMISU CLASSIQUE sfr 12.-

ASSORTIMENT DE SORBETS (3 boules) MYSTERE ARTISANALES sfr 12.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL sfr 4.50-/ La boule

CAFE GOURMAND sfr 12,-