Menu du midi

NOS ENTREES

TARTE FINE AUX LÉGUMES GRILLÉS 13,50
pesto à l’avocat

CEVICHE DE POISSON 17.-
au gingembre confit et citron combawa

TARTARE DE COURGETTE 18.-
pomme granny, menthe fraîche et jambon cru

BRUSCHETTA 14.-
thon confit maison et saladine

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

NOS PLATS

TAGLIATA DE BOEUF 29.-
pommes rôties, roquette et parmesan

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- / 2 pers 45.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

TARTARE DE POISSON 28.-
fines herbes, toasts et salade

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD 24.50

SALADE DE QUINOA BIO 12.-
herbes fraÎches, jeunes pousses de salade et
vinaigrette à la grenade

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-
steak haché de boeuf, fromage, pomme
verte, salade, tomate et sauce au bleu

LE BURGER DE VEAU 24.-
steak haché de veau, fromage, salade,
tomate, mayonnaise safranée

LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade
tomate et guacamole maison

LE VEGETARIEN 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées,
scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 24.-
steak haché de boeuf, fromage, bacon,
salade et chutney de tomate

tous nos burgers sont servis avec un pain au maïs et frites

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 11 AU 17 mai

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

En ligne à partir du 15 mars 

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ 
sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT  
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN 
figues, quinoa, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES 11.-
meringue, sorbet et chantilly

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

CHEESECAKE 11.-
fruits exotiques

COUPE DE L’ÉTOILE 11.-
sorbet 2 boules arrosé de gin

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.