Menu du midi

NOS ENTREES

VELOUTÉ DE COURGE ET NOIX DE ST. JACQUES POÊLÉE   17.-

FOIE GRAS POÊLE, CHUTNEY DE FIGUES ET TOASTS 22.-

TARTARE DE BOEUF AUX HERBES CRU OU ALLER-RETOUR, FRITES ET TOASTS  19.-

PETITS NEMS DE POULET, BASILIC THAÏ 16.-

ESCARGOTS TRÈS GROS , 6 PIÈCES 14.-  

A LA CARTE

TAJINE DE POULET PEAU JAUNE, **
Confit de légumes aux citrons 27.-

RISOTTO VERDE 24.-  
tuile de parmesan et chips de légumes 

PARISIENNE DE BŒUF 
Sauce aux chanterelles ou beurre aux herbes maison   33.-

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- 2pers 45.-

FILET DE DAURADE À LA PLANCHA
Filet d'huile d'olive aux agrumes, légumes et pommes vapeur 26.-

FILET DE SAUMON GRILLÉE  **
Sauce crème aux piments d’Espelette et tagliolini   28.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES ET TOM YAN * 21.-

MOULES DE BOUCHOT À L'ESPAGNOLE
 Frites maison  21.-

NOS SALADES

 SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

GOURMANDE, RAISINS, NOIX, FÊTA ET JAMBON CRU 23.-

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET
MOUTARDE 24.50

LES BURGERS

Servi avec frites maison et salade

LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 35.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire,oignons caramélisées 
LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw
RACLETTE PAIN AUX OIGNONS FRITS ET MOUTARDE 21.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), fromage à raclette
cornichons, tomate et salade
ITALIAN PAIN AU BASILIC ET OLIVES NOIRS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), mozzarella di Bufala
Pesto de tomate rouge, roquette et basilic frais
DE LA MER  PAIN AU MAÏS 24.-
cabillaud frit (160gr.), mayonnaise maison aux agrumes et herbes 
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate
LE VÉGÉTARIEN PAIN AU MAÏS 21.-
Légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic,
scamorza et guacamole maison

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage a raclette 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 18 Février au 22 Février 2019
SERVICE 11H45 À 14h00
Assiette du jour - sfr. 19.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour - Sfr. 23.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour + dessert du jour - sfr. 25.5

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

SUGGESTION DU CHEF CHF 23.-
Salade dents de lion, lardons, croûtons et œuf dur,
sauce au miel et balsamique
LUNDI 18
Steak de boeuf grillé, beurre à l’ail
Ou
Linguini aux crevettes et épinards
MARDI 19
Poêlée de poulpe au chorizo
Ou
Cuisse de poulet peau jaune, rôtie aux herbes
MERCREDI 20
Couscous végétarien aux dattes et amandes grillées
Ou
Vitello tonato
JEUDI 21
Fajitas de porc croustillant, crème fraîche et
guacamole
Ou
Darne de saumon grillée, crème de ciboulette et
citron
VENDREDI 22
Blanquette de veau à l’ancienne
Ou
Mille-feuilles de légumes grillés, mozzarella di
bufalla et coulis de tomates

Nos Poke Bolws

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ 
ananas baby grillé, sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT  
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GAMBAS SNACKÈES 
sauce aux fruits de la passion  24.-

VÉGÉTARIEN 
figues, quinoa, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

CRÈME BRULÉE AU CARAMBAR ** 9.-

COEUR COULANT AU CHOCOLAT (SANS FARINE)** 12.-

PLANCHETTE AUX 3 FROMAGES, CHUTNEY DE FIGUES 13.-

CHEESECAKE AUX FRUITS DE SAISON BY JOHN 11.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.-