Menu du midi

NOS ENTREES

TARTARE DE SAUMON 14.-
au wakame et gingembre confit, toasts, salade

CASSOLETTE DE VONGOLES 16.-
et paingrattato aux herbes

SOUPE À L’OIGNON 15.-
et son pain grillé au Gruyère

ESCALOPE DE FOIE GRAS 23.-
chutney à la poire

PÂTÉ EN CROÛTE 15.-
porc et volaille, saladine

LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
toasts, salades et frites plat 31,50

NOS PLATS

ENTRECÔTE DE BOEUF 200gr 36.-
400gr 59.-
crème aux morilles, frites et légumes

CORDON BLEU en robe de sauge 29.- / 2 pers 45.- et corn flakes, mayonnaise maison et frites

WELLINGTON à l’effiloché de poulet 28.-
et dés de légumes, pommes roties et jus corsé

RISOTTO VERT 24.- et chips de légumes

FILET DE SAUMON À LA VAPEUR 32.-

herbes fraîches et citron combawa

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

CÔTE DE BOEUF (environ 1kg) 119.-      Os  moëlle, frites, salade et 3 sauces maison (tartare, aïoli et mayonnaise à la moutarde) Pour 3 personnes

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD 22.-

SALADE GOURMANDE 18.-

copeaux de foie-gras œuf dur et lard aux herbes du Val d’aoste

 

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-

steak haché de boeuf (160gr), fromage, bacon et coleslaw

LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade
tomate et guacamole maison

LE VEGETARIEN 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées,
scarmoza et guacamole maison

LE RACLETTE 23.-
steak haché de bœuf, raclette, mayonnaise à l’ancienne, cornichons et salade

PULLED PORK 20.-

oignons caramélisés, sauce barbecue, fromage, et salade

LE GOURMAND 29.50foie gras poêlé, oignons confits et roquette

tous nos burgers sont servis avec un pain au maïs et frites

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 27 au 01 Juillet 2022

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

 

du LUNDI au VENDREDI

Lundi 27

Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan, servi avec des frites

Mardi 28

Linguine poêlé aux épinards, olives et artichauds, jambon cru

Mercredi 29

Salade de poulpes, vinaigrette aux agrumes

Jeudi 30

Tonnato de dinde, frites et salade

Vendredi 01

Filet de gravelax de saumon, crème fouetté aux fines herbe, salade et toasts

1 suggestion proposée par semaine, communiquée  sur nos réseaux le jour même

DIMANCHE

Fermé

NOS POKE BOWLS

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES 24.-
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel

POULET GRILLÉ 22.-
sauce Teriyaki

GRAVELAX DE SAUMON 24.-

sauce Teriyaki, mangue fraîche

VÉGÉTARIEN 19.-
Figues, Légumes grillés

NOS SUCRERIES

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE 10.-

CRUMBLE AUX POMMES ET AMANDES 12.- glace au café

TARTELETTE DU MOMENT 9.-

de la confiserie

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.