Menu du midi

NOS ENTREES

TERRINE DE CHÈVRE FRAIS 15,50
pesto rouge et courgettes grillées

MILLE FEUILLES DE LÉGUMES * 13.-
avec mozzarella 19.-

TARTARE DE BAR 15.-
tapenade de fines herbes et gingembre

PETITS NEMS DE POULET, BASILIC THAÏ 16.-

 CARPACCIO DE SAUMON 18.-
à l’aneth et citron combava
LE TARTARE CLASSIQUE entrée 19,50
plat 31,50

A LA CARTE

TAJINE DE POULET  **
Confit de légumes aux citrons 27.-

RISOTTO AUX POUSSES D’ÉPINARDS
petits pois et tuile de parmesan

PARISIENNE DE BŒUF 35.-
sauce chimichurri
sauce aux morilles supp: 5.-

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- 2pers 45.-

FILET DE DAURADE À LA PLANCHA
Filet d'huile d'olive aux agrumes, légumes et pommes vapeur 26.-

FILET DE SAUMON GRILLÉE  **
Sauce crème aux piments d’Espelette et tagliolini   28.-

PAVÉ DE THON sauce teriyaki 31.-
riz rouge de camargue et légumes thaï

CURRY VEGAN, LÉGUMES ET TOM YAN * 21.-

 

NOS SALADES

 SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET
MOUTARDE 24.50

LES BURGERS

Servi avec frites maison et salade

LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 35.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire,oignons caramélisées 
LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw
RACLETTE PAIN AUX OIGNONS FRITS ET MOUTARDE 21.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), fromage à raclette
cornichons, tomate et salade
ITALIAN PAIN AU BASILIC ET OLIVES NOIRS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), mozzarella di Bufala
Pesto de tomate rouge, roquette et basilic frais
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate
LE VÉGÉTARIEN PAIN AU MAÏS 21.-
Légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic,
scamorza et guacamole maison

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage a raclette 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 1 Avril au 5 Avril 2019
SERVICE 11H45 À 14h00
Assiette du jour - sfr. 19.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour - Sfr. 23.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour + dessert du jour - sfr. 25.5

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

SUGGESTION DU CHEF CHF 29.-
Filet de cabillaud en croûte d’herbes et écrasé de
pommes de terres à la méditerranéenne
LUNDI 22
Brunch
MARDI 23
Carpaccio de boeuf, roquette, parmesan et crème
de vinaigre balsamique
Ou
Cordon bleu de poulet, mayonnaise maison à la
moutarde à l’ancienne
MERCREDI 24
Pad thaï aux légumes croquants et tofu
Ou
Darne de saumon à la plancha, coulis de poivrons
au piment d'Espelette
JEUDI 25
Paccheri au ragoût de veau et huile de truffe
Ou
Risotto aux fruits de mer
VENDREDI 26
Filets de perches meunières
Ou
Carpaccio de tomates et mozzarella à la fleur de
sel, pesto de roquette
DIMANCHE 28
Brunch

Nos Poke Bolws

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ 
ananas baby grillé, sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT  
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN 
figues, quinoa, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

CRÈME BRULÉE AU CARAMBAR ** 9.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

CARPACCIO D’ANANAS 14.-
glace à la cannelle et copeaux de chocolat

CHEESECAKE AUX FRUITS DE SAISON BY JOHN 11.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.-