Menu du midi

NOS ENTREES

VELOUTÉ DE COURGE BUTTERNUT 12.-

NOIX DE ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX à la pomme verte 19.-

ESCALOPES DE FOIE GRAS sur toasts, chutney de coing 23.-

LE TARTARE CLASSIQUE toasts, salades et frites entrée 19,50 / plat 31,50

A LA CARTE

ONGLET DE BOEUF 25.-
sauce au poivre du moulin, poêlée de
pommes grenailles et légumes

CORDON BLEU EN ROBE DE SAUGE ET CORN FLAKES
Mayonnaise maison et frites 29.- 2pers 45.-

CURRY VEGAN, LÉGUMES, RIZ ET TOM YAM * 21.-

FILET DE BAR À LA PLANCHA 26.-
sauce citron et aneth, pommes et légumes
vapeur

PARMENTIER DE BOEUF et son escalope de foie gras (20 min. d'attente) 29.-

DEMI-POULET RÔTI, et sa pomme purée 28.-

FILET DE SAUMON VAPEUR, herbes fraîches et filet d'huile d'olive 27.-

RISOTTO AUX GAMBAS FLAMBÉES AU GIN MARE 28.-

NOS SALADES

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET
MOUTARDE 24.50

SALADE DE SAUMON FUMÉ 23.-
avocat et tomates

LES BURGERS

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 24.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw

LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate

LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 36.-
Steak haché de boeuf (160gr), escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire,oignons caramélisés

VÉGÉTARIEN 21.-                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic, scarmoza et guacamole maison

BURGER DU CHEF 23.-
Pain maïs, pulled Pork, sauce barbecue et oignons,rouges confits, salade, tomates et fromage

NOS SUPLEMENTS
Steak haché 8.-, fromage 2.-bacon 2.– oeuf 2.-

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 13 au 19 janvier 2019

SERVICE 11H45 À 14H
Assiette du jour CHF 19.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour CHF 23.00
Entrée/Soupe+Assiette du jour+Dessert CHF 25.50

LUNDI 13
Parisienne de bœuf grillée, sauce Chimichurri
Ou
Aubergine farcie aux petits légumes et chèvre
grillé

MARDI 14
Émincé de dinde aux champignons
Ou
Risotto aux légumes grillés

MERCREDI 15
Orecchiette poêlées aux crevettes et épinards
Ou
Blanquette de veau

JEUDI 16
Darne de saumon grillée, beurre blanc au piment
d'Espelette
Ou
Cuisse de lapin à la moutarde, pommes rissolées

VENDREDI 17
Pâtes fraîches sautées aux olives, artichauds et
fines tranches de jambon
Ou
Bœuf à la Guinness, pommes mousseline

DIMANCHE 19
Brunch

Nos Poke Bolws

BŒUF  MARINÉE AU PIMENT DOUX ET SAUCE AUX HUÎTRES
gingembre, noix de cajou, sauce mayonnaise à la coriandre et miel 24.-

POULET GRILLÉ 
sauce Teriyaki 22.-

THON PANÉ AUX GRAINES DE PAVOT  
mangue fraîche et sauce soja  24.-

GRAVELAX DE SAUMON 24.-
sauce à la mangue

VÉGÉTARIEN 
figues, quinoa, sauce Tzatziki  19.-

NOS SUCRERIES

CRÈME BRÛLÉE Á LA VANILLE 9.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
cœur de pistache et glace vanille (15 min. d'attente)

CRUMBLE AUX POMMES ET CANNELLE 9.50

CHEESECAKE AUX FRUITS DE SAISON BY JOHN 11.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.-