Menu du midi

LES ENTREES

TARTARE DE BOEUF CLASSIC sfr 16.- / 31.50-
pommes frites maison

TARTARE DE SAUMON ET CITRON VERT  sfr 17.- / 28.-

LA CLASSIQUE SALADE CéSAR sfr 15.- / 24.50-

QUESADILLAS VEGETARIEN sfr 12.- 
tomates, poivrons, oignons et brie

Avec viande hachée de boeuf sfr 16.-

TERRINE DE FOIE GRAS sfr 19.- / 29.-
liqueur de gin Ferdinan's, Chutney pommes

SALADE DE QUINOA sfr 12.- / 22.-
pomme verte, féta et avocat

SALADE DE SHAHIMI AU THON sfr 17.50 / 25.50

SOUPE DE LA SEMAINE sfr 7.-

LES VIANDES

WELLINGTON DE POULET 29.-
légumes et pommes grenailles
BOEUF À LA GUINESS 29.-
légumes et polenta grillée
LA BELLE ENTRECÔTE PARISIENNE DE 250G 35.-
BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL
Pommes frites et légumes du marché
MAGRET DE CANARD SAUCE 33.-
AU POIVRE DE MADAGASCAR
Ratatouille de légumes et riz noir

LES POISSONS ET COQUILLAGES

FILETS DE DAURADE A LA PLANCHA BEURRE CITRONNE sfr 29.-
sauté de légumes et quinoa

FILETS DE PERCHE MEUNIERE à LA PROVENCALE sfr 31.50
Julienne de tomates et poivrons, pommes frites maison

POULPE SAUTE AU CHORIZO sfr 25.-
Riz noir et légumes

 

LES BURGERS

Servi avec frites maison et salade

LE GOURMAND PAIN AU MAÏS 35.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
escalope de foie gras poêlée, roquette,
huile parfumée à la truffe noire
LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE, PAIN AU MAÏS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.),
fromage, bacon et coleslaw
RACLETTE PAIN AUX OIGNONS FRITS ET MOUTARDE 21.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), fromage à raclette
cornichons, tomate et salade
ITALIAN PAIN AU BASILIC ET OLIVES NOIRS 23.-
Steak haché de boeuf (160 gr.), mozzarella di Bufala
Pesto de tomate rouge, roquette et basilic frais
SACHIMI PAIN AU WASABI 24.-
Thon frais (120gr.), sauce thaï épicée, salade et tomate
LE CHICKEN PAIN AU MAÏS 23.-
Escalope de poulet grillée (160 gr.), sauce maison
fromage, guacamole maison, salade, tomate
LE VÉGÉTARIEN PAIN AU MAÏS 21.-
Légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic,
scamorza et guacamole maison

MENU DU JOUR

Menus du Jour du 27 novembre au 1er décembre 2017
SERVICE 11H45 À 14h00
Assiette du jour - sfr. 19.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour - Sfr. 23.-
Entrée/Soupe + Assiette du jour + dessert du jour - sfr. 25.50

LUNDI 18
Suprême de poulet fracie au caviar d’aubergines
ou
Paccheris au ragoût d’agneau et châtaignes
MARDI 19
Filet de bar grillé, beurre aux zestes de d’agrumes
Ou
Lasagnes au canard confit et tomates séchées
MERCREDI 20
Osso bucco de veau a la Milanaise
ou
Rotolo de légumes gratinées et coulis de tomate
JEUDI 21
Joues de boeuf braisées aux échalottes et vin rouge
ou
Steak d’espadon grillé, salsa aux herbes
VENDREDI 22
Saucisson vaudois aux lentilles et moutarde à
l’ancienne
ou
Bavette de boeuf grillée, beurre aux herbes

LE COIN VEGETARIEN

TAGLIATELLES ET FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS 26.-
tapenade de truffes noires
RISOTTO VERDE 21.-
pousses d’épinards et
chips de betteraves

DESSERTS

CREME BRULEE À LA VANILLE 11.-
MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR, 14.-
COEUR DE PISTACHES, GLACE À LA VANILLE
TARTE AU CITRON GLACE VANILLE 9.-
TIRAMISU CLASSIQUE 11.-
ASSORTIMENT DE SORBET MYSTÈRE ARTISANAUX
(3 boules) 12.-
GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50
CAFÉ GOURMAND 12.-