Les Brunchs

SUGGESTIONS

Servis les Dimanches de 11h-15h

ŒUFS À LA FIORENTINA 14,50.-
épinards à la crème, sur bagel avec salade

ŒUFS MEURETTE 14.-
sauce vin rouge, lardons et champignons sur bagel toasté

ŒUFS DU CHEF 17.-
œufs brouillés au saumon sur toasts, saladine

ŒUFS DE L’ÉTOILE 15.-
oeufs brouillés au bacon sur toasts, saladine

LE HOLLANDAIS VOLANT 19.-
œufs bénédicte sur toasts et bacon

LE CANADIAN SUCRÉ 15.-
pancakes, sirop d’érable, blanc battu

LE CANADIAN SALÉ 18.-
pancakes, oeufs, bacon, sirop d’érable

LA COCOTTE 24.-
omelette brouillée à la crème de truffe noire


Nos Açaï Bowls 16.-

FRUITS ROUGES yaourt nature et amandes effilées
FLOCONS D’AVOINE graines de chia, éclats de chocolat, pomme et poire
GRENADE, MANGUE ET MENTHE Yaourt nature et amandes effilées


Smoothie 9.-

AUX FRUITS EXOTIQUES


Nos suppléments

Pain au chocolat/ Croissant/ Tartine/ Pancake / Bacon/ Blanc battu 2.50
Oeuf  à la coque/ Omelette/ Oeuf brouillé / Salade de fruits 4.-

Nos tartines

(demi-baguette aux céréales + saladine de saison)

Foie gras pôelé et chutney de figue 21.-
Brie, noix et confiture de framboise 14.-
Légumes grillés et mozzarella di Buffala 18.-


A LA CARTE

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET MOUTARDE 24.50

SALADE DE QUINOA BIO herbes fraîches, jeunes pousses de salade et vinaigrette à la grenade 17.-

CLUB SANDWICH poulet, saumon ou jambon 18.-

BAGEL AUX CREVETTES ET AVOCAT, SALADINE 24.-


LES BURGERS

SERVI AVEC FRITES ET SALADES

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 24.-
steak haché de bœuf, fromage, pomme verte, salade,
tomate et sauce au bleu
LE CHICKEN 23.-
poitrine de poulet grillée, fromage, salade tomate et guacamole maison
BURGER DE VEAU 24.-
steak haché de veau, fromage, salade, tomate et mayonnaise safranée
BURGER DU CHEF 24.-
steak haché de bœuf, fromage, bacon,
salade et chutney de tomate
LE VÉGÉTARIEN PAIN AU MAÏS 21.-
légumes grillés, purée de tomates séchées, scarmoza et guacamole maison


Nos suppléments

Steak haché 8.-/ fromage 2.-/ bacon 2.–/ œuf 2.-


DESSERTS

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES 11.-
meringue, sorbet et chantilly

CHEESECAKE AUX FRUITS EXOTIQUES 11.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
coeur de pistache et glace vanille

COUPE DE L’ÉTOILE 11.-
2 boules de sorbet citron arrosées de gin

CAFÉ GOURMAND 12.-

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50.-