Les Brunchs

SUGGESTIONS

Servis les Dimanches de 11h-15h

ŒUFS À LA FIORENTINA 14,50.-
épinards à la crème, sur bagel avec salade

ŒUFS MEURETTE 14.-
sauce vin rouge, lardons et champignon sur bagel toasté

ŒUFS DU CHEF 17.-
œufs brouillés au saumon sur toasts, saladine

ŒUFS DE L’ÉTOILE 15.-
oeufs brouillés au bacon sur toasts, saladine

LE HOLLANDAIS VOLANT 19.-
œufs bénédicte sur toasts et bacon

LE CANADIAN SUCRÉ 15.-
pancakes, sirop d’érable, blanc battu

LE CANADIAN SALÉ 18.-
pancakes, oeufs, bacon, sirop d’érable

LA COCOTTE 24.-
omelette brouillée à la crème de truffe noire


Nos Açaï Bowls 16.-

FRUITS ROUGES yaourt nature et amandes effilées
FLOCONS D’AVOINE graines de chia, éclats de chocolat, pomme et poire
GRENADE, MANGUE ET MENTHE Yaourt nature et amandes effilées


Smoothie

AUX FRUITS EXOTIQUES 9.-


Nos suppléments

Pain au chocolat/ Croissant/ Tartine/ Pancake / Bacon/ Blanc battu 2.50
Oeuf  à la coque/ Omelette/ Oeuf brouillé / Saucisse / Salade de fruits 4.-

Nos tartines

(demi-baguette aux céréales + saladine de saison)

Foie gras et chutney de figue 21.-
Brie, noix et confiture de framboise 14.-
Légumes grillés et mozzarella di Buffala 18.-


 

A LA CARTE

SALADE CÉSAR DE L'ETOILE  24.50

SALADE DE CHÈVRE CHAUD, NOIX, SAUCE AU MIEL ET MOUTARDE 24.50

CLUB SANDWICH POULET, SAUMON OU JAMBON 18.- 

VELOUTÉ DE COURGE 17.-
et ses noix de St Jacques poêlées

BAGEL AUX CREVETTES ET AVOCAT, SALADINE 24.-


LES BURGERS

SERVI AVEC FRITES ET SALADES

LE CLASSIQUE DE L’ÉTOILE 23.-
Frittes maison, pain au maïs, Steak haché de bœuf (160gr), fromage, bacon, et coleslaw

BURGER DU CHEF 23.-
Pain maïs, pulled Pork, sauce barbecue et
oignons rouges confits, salade, tomates et fromage

LE VÉGÉTARIEN PAIN AU MAÏS 21.-
Légumes grillés, purée de tomates séchées au basilic,
scamorza et guacamole maison


Nos suppléments 

Steak haché 8.-/ fromage 2.-/ bacon 2.–/ œuf 2.-


DESSERTS

CRÈME BRÛLÉE Á LA VANILLE ** 9.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT 14.-
cœur de pistache et glace vanille

CHEESECAKE AUX FRUITS DE SAISON BY JOHN 11.-

CRUMBLE AUX POMMES ET CANNELLE 9.50

GLACE OU SORBET ARTISANAL (la boule) 4.50

CAFÉ GOURMAND 12.